- El ‘lounge’ de Valdemarín celebra su Primer Aniversario
- El establecimiento ha vendido 23.800 botellas de vino desde su apertura y alcanzó un récord de 3.600 en un solo mes, mayo de 2013
El ‘lounge’ En Copa de Balón, inaugurado en septiembre de 2012, cumple hoy lunes 30 de septiembre su Primer Aniversario con una celebración en la que ha querido compartir con sus clientes y amigos el éxito de estos doce meses de vida. La pasión por el Vino, una oferta gastronómica de calidad y el espacio ideal para tomarse una copa o un cóctel han convertido a En Copa de Balón en el lugar de moda de la zona Noroeste de Madrid.
Viewpoint Communication está asesorando en materia de marketing a este establecimiento, situado en la Avda. de Valdemarín, 165, de Aravaca (Madrid), que dispone de 400 m2, de los que 200 m2 son terraza.
Además de su amplia carta de vinos, En Copa de Balón es la apuesta ideal para los amantes de las hamburguesas gourmet, la gastronomía asiática y los espirituosos más originales.
En este año de vida, el ‘lounge’ ha tratado de crear una relación de confianza con sus clientes, que son el auténtico motor del éxito de una propuesta de restauración diferencial.
Una oferta que gira en torno a su pasión por el Vino, la verdadera razón de ser del establecimiento, con una carta de todo tipo de denominaciones de origen nacionales e internacionales, que incluye más de 125 referencias para poder escoger la opción más adecuada en cada momento.
Varias cifras muestran el acierto de esta nueva filosofía de negocio, aunque posiblemente hay una que sirve como auténtica tarjeta de presentación de la excelente acogida de la propuesta de En Copa de Balón.
Desde su apertura, el número de botellas de vino vendidas en el local de Valdemarín-Aravaca se ha elevado a 23.800, y en un solo mes, mayo de 2013, se vendieron un total de 3.600 botellas de vino, lo que da una media de 116 botellas por día.
Bodegueros y enólogos nos acompañan
Fieles a esta pasión por el Vino, a lo largo de estos doce meses, la empresa ha organizado eventos especiales, como catas con auténticos especialistas del vino, entre los que destacan Alejandro Fernández, propietario de la Bodega Pesquera; Francisco Rodríguez, enólogo de la Rioja Alta; Rubén Palomares, de Bodegas Arzuaga; Javier Gómez, enólogo de la bodega Ramón Bilbao; Juan Manuel Terceño y Javier Gila, presidente de la asociación de sumilleres y enólogo corporativo de Gonzalez Byass; Fernando Chivite, con Bodegas Arviza, y Xavi Monclús, de Dom Pérignon .
También ha habido cursos de cocina sana o japonesa, o talleres para elaborar el mejor cóctel o un Gin Tonic diferente, así como encuentros temáticos como la Noche Mexicana o una particular Feria de Abril, entre otras propuestas singulares.
En todas estas actividades, ha sido fundamental el interés y la participación de nuestros clientes, que han mostrado un alto deseo por conocer y compartir nuevas experiencias.
En Copa de Balón incluye una tienda de vinos nacionales e internacionales, de manera que los comensales pueden elegir entre más de 125 referencias, tanto para degustar en el restaurante como para llevarse a casa.
Y para resolver cualquier duda, cuenta con un equipo de sumilleres y con cocteleros especializados, que aconsejarán a los clientes sobre los vinos y cócteles más adecuados a sus gustos y a la comida que vayan a disfrutar.
Un almuerzo de trabajo, un desayuno equilibrado, una copa ‘afterwork’, el aperitivo del fin de semana, una cena romántica o con amigos, una celebración familiar…cualquier momento es bueno para disfrutar de En Copa de Balón.